Случайно.. песня, танго

Тебя я встретила случайно..
Душой и телом  отдалась..
Ты увлекал меня речами   ,
Была я гордой,но сдалась..

Ты засыпал меня цветами,
В глаза смотрел и целовал..
Амур залился сам слезами,
Когда за нами наблюдал

Случайно...случайно...
Случайно вспыхнула любовь...
И кругом голова...необычайно
От счастья ласковых оков..

Когда в объятиях Зефира
С тобой вдвоём,душа моя..
Звучат случайные в эфире
Под звуки музыки слова  :

Случайно...случайно...
Случайно вспыхнула любовь..
И кругом голова...необычайно
От счастья ласковых оков.

Пусть длится вечно это чудо,
Случайно встерились с тобой,
Любви божественное блюдо
Разделим поровну ,родной.
Июль,2022г


Рецензии