Роза плетевая

(Фото автора)

Люблю я яркие цветы!
Про них напомнила мне ты.
И утром встав, я напеваю -
Ну здравствуй, РОЗА ПЛЕТЕВАЯ!
     У нас в саду живёт букет .
     Его я помню много лет.
     Встречает, листьями играя,
     Ах эта РОЗА ПЛЕТЕВАЯ!
Ещё есть розовенький куст.
Высокий и совсем не пуст!
И роза желтая, большая,
С названьем - РОЗА ПЛЕТЕВАЯ!
     Любой цветок хорошь для нас
     И зажигает радость глаз.
     И каждый раз в свой сад шагая,
     Встречает РОЗА ПЛЕТЕВАЯ! - 01.08.22.


Рецензии