Светлана Вадимовна Копылова

Страна на всех семи ветрах,
Все камни в огород.
Ищи в народе Божий страх,
Там и найдёшь народ.
Я был, я виделся с людьми,
О том и рассказал.
Когда поётся о любви,
Там переполнен зал.
Обычный зал, но он как храм,
И вся душа болит,
Скорбит и мучается там,
И совесть говорит.
Собор, собрание, семья.
Не слушаю молвы.
Она рисует нас с себя,
Но мы не таковы.
Сидит взволнованный народ.
Все заняты места,
И Копылова им поёт
О тяжести креста.
Поёт о тяжести креста,
И слушает народ:
Душа одна, слеза чиста,
И это не умрёт. (01.08.22).


Рецензии