Что нам Египет?..

Что нам Египет? Что нам Рим? -
Блеск бутафории...
Свои империи творим,
Свои истории...

От их величья отхлебнуть -
Нет в горле жжения...
У каждого из нас - свой путь,
Свои сражения...

Пускай из тьмы веков Творцы
Глядят как зрители -
Сыграем жизни как борцы,
Как Победители!


Рецензии