Васька и коврик, 29. 07. 2022

Галка купила Ваське коврик,
Чтобы удобнее было лежать.
Пасть до ушей. Улегся гаврик.
Как бы коврик у Васьки отжать?

Лег на подушку, хвост на отлете,
Голову в лапы, смотрит хитро:
"Буду лежать я здесь, на кровати,
Коврик другой найдешь ты легко.

Где-то у двери найди себе
место.
И не забудь меня покормить."
Ах ты, матерчатый! Палец для жеста
Средний тебе, червяка заморить!

Зубы почистил, умылся, побрился,
Живо скотину с подушки согнал.
На коврик улегся и улыбнулся.
Сон на подходе.
Финита.
Финал!


Рецензии
С подушкой спорили о месте,
чья голова приклонена
тут будет и ко чьей невесте -
меня подушкой бьёт она.

Большаков Алексей   01.08.2022 13:07     Заявить о нарушении
Иногда, после бани совместное лежание, Гусары молчать! - вполне невинное!

Василий Левкин   01.08.2022 16:52   Заявить о нарушении