Люмбаго

Люмбаго – слово очень нравится,
Прямо подходит для стиха…
Вот если в баньке бы попариться,
Чтоб боль в спине стала стихать.

Вот пояс из собачьей шерсти,
Мне дочь из Сочи привезла,
Вы мне, быть может не поверите,
Но затянул и боль прошла.

Еще наливки выпить рюмочку
И распрямиться в полный рост,
И не сидеть опять угрюмому,
Вопрос с люмбаго очень прост.


Рецензии