Шито-крыто-?!

(Рекомендую: ПЕСНЯ-"Шито-крыто"- Сергей Крава.-!!!

**-Главное- найти "дирижёра"...
А палочками-то уж его \снабдят-обеспечат\.
Так было с Лениным, с Гитлером,-..., ...,-(а теперь
с украинскими "вожаками".) Я сегодня слушал
выступление В.В.Жириновского (от ???-какого года,-
-царства ему небесного-!)
 И комментарии читал-!- Там ВСЁ сказано про Украину
и вообще про ситуацию ВОКРУГ неё...-и Я.Кедми
слушал про РаспрОданную ужЕ Украину...-!!!
       ******
Эх, страна моя, страна,-очень гордая.-*
Не купить её никак,-(без обмана бы)...
Только лезут к нам всегда с наглой мордою:
"Им" хотелось, чтоб она(*) вечно падала-!

За какИ-такИ грехи мы в немилости-?!
Все шарахнулись от нас,-(от "проказии"-!
-Как от ржавчины в мозгах и постылости.
Всё припомнится (потом) - вот оказия.
...
Знаешь, милая моя, Я не спрятался,
не ушёл (пока) в подполье-партизанщину...
Да, грешил против тебя, нО: покаялся.
Свою жизнь ГОТОВ отдать за "Рязанщину".
...И за Псковщину, (Москву),-Славу(Мурома),
за таких ребят, как он и мой друг Иван.
Но: погибнуть ни за чтО,-(чтоб не сдУру бы)-?!
-Чтобы вОрог на меня ВАМ всю жизнь кивал-?!***

Эх, страна моя, страна, Эх, болезная-!
Сколь ты видела всего,-сколь увидишь ты...
Жизнь, котора* -\вопрекИ\,- бесполезная.
Ты опять стоишь.-Одна.- перед ФИНИШЕМ-!

Держись, СТРАНА моя, "я" - с тобой-!
И у нас всегда - САМЫЙ ТРУДНЫЙ ВЫБОР...
Л.И.С. 29.04.2022г.(14-10.)


Рецензии
Мы стоим не перед "ФИНИШЕМ"! ... Скорее всего перед "НАЧАЛОМ". ... Да, будет не легко. Но все трудности преодолимы. Петрович.

Евгений Шведченко   12.10.2022 21:59     Заявить о нарушении
Никогда не знаешь: это начало
начала или начало ужасного конца...
(по "милости" дегенератов, которые сами
живут, а другим не дают спокойно жить и
ДАЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ-! Как было сказано:"...зачем нам
такой "мир", если там НЕ БУДЕТ России=?!"
-Я согласен...

Михаил Кривоногов   15.10.2022 10:09   Заявить о нарушении