Забвение

Во мгле ночной я над обрывом
Стою и думаю о нас
Расправив руки вспоминаю
Твой сладкий запах, милый взор
Твои уста мне слаще мёда
Тепло твоих прикосновений меня пленят, я словно раб
С тобою нежно обнимались и нежный ветер нас ласкал
А небо, тучи разогнав, открыло взор,
на звёзды, те что ты мечтала-
Увидеть там в дали от дома
Вокруг лишь горы ты и я
Зачем мы встретились с тобою
Зачем судьба свела сердца
Быть может мы с тобою
Как небо и земля
Не можем друг без друга
И в месте быть нельзя


Рецензии