Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что он еще любит
Всё ещё, как тогда в те года
И Быть может другой у него и не будет
Как и она  никогда не была.

Он грустит и печалится часто
На душе лишь одна пустота
Мысли все лишь о ней, и напрасно
Ждёт он весточки день ото дня

Ведь она занята', вся в работе
Вся в разъездах, семья да дела
Ну а он же томится в заботе
Хорошо ли всё с ней, как она?

Он все тянется строчку отправить
Да о чувствах ей рассказать
Смотрит глупо в экран телефона
Только слов он не может сказать.

Может занята, может устала
Дом, работа, семья да дела
Может с кем-то, а может уснула
Как понять, ведь не пишет она.

Сердце бьется все реже и реже
И внутри лишь одна пустота
Ну и пусть ведь его лишь утешит
Что жива, что в порядке она.

Знаешь ли ты что он ещё любит
Так же сильно, как и всегда
И её никогда не забудет
Пусть в молчаниях пройдут все года


Рецензии