молитва?

Упаси меня боже от веры в тебя
И не дай мне слов, что других изранят.
Не нужна мне всевышняя благодать,
Что мой грех простит и судьбу исправит.

Не люби меня и не будь мне другом.
Награди хоть каторгой на всю жизнь.
Выстилай мой путь самой горькой мукой.
Только струны не рви поющей моей души.


Рецензии