Спасибо тебе

Спасибо тебе,
За то что любить разучила,
За то что сердце у меня не болит.
Я как орёл с распахнутыми крыльями.
Только по факту к постели прибит.
Зато я к тебе не привязан
И душа за тебя не болит.
Я теперь в свободном полёте,
Жаль что полёт мой штопором вниз.
Зато по тебе не скучаю
И душа за тебя не болит.


Рецензии
Душа не болит, так зачем пишете??? Стихи пишутся душой. чувствами...

Галина Кочегура   06.08.2022 12:52     Заявить о нарушении