Тебя всегда мне будет мало

Мне всю тебя поверь так мало
Так  хочется прижать к душе
Цветов на свете, всех их мало
Чтоб описать тебя в красе
Подарков так же будет мало
Что я хотел бы подарить
И взгляда твоего мне мало
Тонуть бы в нем мне до зори
Касаний губ твоих, вновь, мало
Как жаль что засыпаю я без них
 Ты обними меня, мне мало
Мне бы чуток твоей любви.


Рецензии