Дом

Мой грустный дом - привычный кров! -
Не здесь жила моя любовь,
А где-то там, в другом районе,

Где за окном была гора
И смех, и слёзы  до утра -
Там юность, радость и влюблённость.

А здесь - дела, дела, дела, -
И разговоры до  утра -
И от любви освобождёность!

Но здесь привычно и светло! -
Жаль, - быстро быстро время утекло!..
Зато от мразей -удалённость!


Рецензии