Летний дождик

Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/07/29/2287

Да," лето всё ещё в зените!!!!"
Жара нещадная у нас!!!
И дождик манит, как магнитом,
И радует картиной глаз!!!

От дождика свежее травы,
Цветочки улыбнулись мило!
Любовь и Счастье только правы,
ОНИ ВСЕГО ГЛАВНЕЕ В МИРЕ!!!



*************************
Зенит, увы, остался позади!
И зной и жаркое томленье...
И рань похожа на осеннюю,
запутались в росе твои следы. .

Не грусти, подруга! Лето ещё с нами!
С теплом!

Марина Сехина   03.08.2022 13:19   •   

Пусть подольше будет...

Ольга Антонова 6   04.08.2022 20:58


**********************
ПРИВЕТ ИЗ ВЯТКИ.
У НАС ТАКИЕ ЖЕ
ПОРЯДКИ-ЛЕТО-
ДОЖДИКИ-ГРИБЫ.

Леонид Митенев   03.08.2022 06:13   •   

Отлично, Лёнечка!!!

Ольга Антонова 6   04.08.2022 20:55 


Рецензии
Прекрасные стихи!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   12.02.2023 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Виталий!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.