Мужик красивый в наше время сила

Такой приличный молодой мужчина
 Эльза Кириллина  http://stihi.ru/2022/07/29/7055
 
 Не разбирала звания и чина,
 Запомнила лишь черные глаза:
 
 ..........
          Ответ:
  Я вышел на бульвар, была причина,
  Верней ,беда- без денег оказался.
  Я бабам нравлюсь, обаятельный мужчина.
  Вот сходу на дурёху и нарвался!
 
   Она:" Мужчина, мне дорогу  покажИте,
   Мне на метро , нам,может , по пути!?
   Я вижу по всему- Вы местный  житель"
 - "Помочь Вам чемоданы донести?"
 
    Взял чемоданы,сумочку, согнулся.
    Тяжеловато,и неблизок путь.
    Купил три розы, мило улыбнулся.
    Скорей бы в чемоданы заглянуть!
 
    На комплименты все дурёхи падки,
    И я  молоть всю эту чушь готов.
    Им комплименты вроде шоколадки,
    Теряют бдительность они от сладких слов!

     Идём, вдруг дама на машине подкатила.
     Шепчу :"Придётся прятаться- жена!"
     Меня с вещами  вихрем подхватило
      Дурёха без вещей стоит одна((((((
      ------------------
     РS
     Мужик красивый в наше время -сила.
     А уж  с набором  шоколадных  слов.....!
     Вам кажется : какой он  славный, милый,
     А он из стада племенных козлов!


Рецензии
Козлов таких и ранее хватало,
Плодятся сами, их никто не сеет.
Всё от того, что донкихотов мало,
Без рыцарей тоскуют дульсинеи.

Татьяна Грахова   02.08.2022 09:20     Заявить о нарушении
Точно, а этот вообще ворюга!Спасибо, Танюша!

Светлана Григорьева 3   02.08.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.