Не грусти, подруга

Сегодня день подруги - милый праздник,
Ему сам август открывает дверь...
Последний месяц лета тихо шепчет:
"Я буду ласков с вами, ты мне верь!"


Ты только не грусти, моя подруга,
Что лето ускоряется в пути...
Вдохнув сегодня ароматный август,
С надеждой светлой в завтра погляди!


Прекрасна жизнь и мы с тобою вместе
Ещё так много августов пройдём...
Держась за руку крепко-крепко-крепко,
Мы в этой жизни всё переживём.


Ты не грусти, сегодня же наш праздник!
Давай с тобой наполним мы бокал
Волшебным и душистым ароматом,
Который летний месяц разливал.


В нём аромат клубники и малины,
В нём сладость абрикосов золотых,
В нём нежности душевной послевкусие
И лёгкий привкус свежих рос седых.


Давай за нашу дружбу по глоточку
Из дивной чаши, что ваял Господь,
Вкусим сегодня крепости напитка,
Добавив благодарности щепоть.


За дружбу говорю тебе "Спасибо",
За щедрость и отзывчивость души...
За то, что ты и в радости и в горе
Хранишь всегда мой Замок тишины.


Грустить не надо, это просто август
Навеял сердцу трепетную грусть,
К нам приближая золотую осень
С потоком нежных, самых ярких чувств.

Татьяна Добрая


Рецензии