Лето

А лето смеётся ромашками,
Вьюнками, гвоздиками, кашками;
У лета глаза васильковые,
Сон ягодный, росы медовые.
У лета рассветы янтарные,
Дни радостные, лучезарные,
Дожди проливные бодрящие,
И солнце на небе горячее.
Одарит нас лето надеждою,
Теплом, полевых цветов нежностью,
Согреет сердца светом солнечным,
Любовью и счастьем наполненным.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Нина

Душевно и живописно!

Серафим Бадиков   22.08.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.