тесно в мешке из кожи и нервов

Тесно в мешке из кожи и нервов,
И я выбегаю наружу
Кровью густой
Из порезанной вены,
И меня, поверь, спасать не нужно.
Я давно проиграла свой бой.
Выход к небу, наверх
Наверное самый лучший,
Но далеко не самый простой,
А потому не спеши, постой,
Не вскрывай дверь моей запертой ванной.
Дай мне возможность уйти, оставшись собой,
Мне это и вправду надо…


Рецензии