Взойдёт на землю, Пророк Илья

               
 Частица Бога – это  наша вечная душа.               
 Господь, есть Властелин всей нашей жизни и смерти.               
 Не умирал Пророк Илья, он взят Творцом, живым, на небеса.               
 И колесницу огненную, свершением грядущим, вертит.               
               
 Взойдёт на землю, Пророк Илья в величии силы Духа,               
 чтоб разогнать всю ересь, беспробудной тьмы.               
 Он обличит Антихриста, и у заблудших грешников, отверзет слух их.               
 Молитесь о тех скорбных днях, воспойте Господу и всем его святым,
 священные псалмы.               
               
 Просите, всё, что душе потребно для её спасения.               
 Призвав, на помощь Господа и всех его святых.               
 Огонь Божественной любви, будет земным путём для восхождения.               
 Где Божий гнев, заменится на Божью милость, для нас новых и иных.               
               
                01 08 22 Галина.


Рецензии
Здорово, для нас новых и иных.
Это ли не путь, это ли не цель...
Правильный стих.
Я Вас поддержу.
В рейтинг.
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   01.08.2022 14:19     Заявить о нарушении
Доброго вечера Серёжа, благодарю, Вас за прочтение произведения и поддержку.
C праздником Вас! Божьей благодати и помощи Вам, в угодных Богу делах.
С уважением и теплом души, Галина.
Имея, крылья, птицы мудрой,
пускай, полёт Вашей души будет высок!
А путь её, правдив и целомудренней,
Он ведает, откуда пить её исток.

Скороходова Галина Владимировна   02.08.2022 23:08   Заявить о нарушении