Всё всерьёз

Мы понимаем, это Всё всерьёз!
На круге жизни Мы не вечны,
Как снег пушистый, нежный, вешний,
И, словно, камень под откос!

Мы понимаем - Всё всерьёз!
Со временем понятие такое,
Когда теряем близкое , любимое, родное,
И кажется земля уходит из под ног!

Но надо жить и думать о живом!
И ради этой Жизни быть! Она прекрасна!
Понять, что те утраты не напрасны,
Хранить и открывать страницы памяти потом!

Мы понимаем - Всё всерьёз!
И без утрат не обойтись Нам всё же
И, как обычно, говорят в народе -
Всё это жизнь! И кто её ...поймет!?


Рецензии