С днем Торговли!

Вы столько отдали себя:
С утра до ночи за прилавком,
Что мы Вас, зная и любя,
Спешим сказать о самом главном.

С людьми работать - ой не мёд!
Скажу о том я Вам не первый.
Ведь кто-то купит и уйдет,
А кто-то - вымотает нервы.

Неблагодарный - тяжкий труд:
Где нет почета, нет и ласки.
Где ЭСМски в группы шлют,
Те, из конторы, для отмазки.

Переоценки - через день,
Киоски полные "сопутки",
И Вам, с мозгами набекрень,
Присесть не выкроить минутки...

Хочу поздравить я девчат,
Начальство ведь не поздравляет,
И пожелать им тех наград,
Что каждый сам себе желает.

И пусть сбываются мечты,
И будет радости немало!
Добра Вам, счастья, красоты!
Зарплат хороших для начала!

Всего всего, как говорят:
Любви, добра - хоть жизнь капризна...
И пусть всегда глаза горят,
Задорной искрой оптимизма!


Рецензии