Песня

Я Тебя прошу,
Скажи мне все, что на душе Твоей.
Я Тебя прощу,
Мне незачем держать обиду, хэй!
Почему ушла?
Я, что совсем не значу для Тебя?
Иль любовь - игра?
Потом Ты скажешь, что я просто...

Просто дал уйти,
Просто смог поверить, что
Твоя душа холодна,
Навсегда забыть
Я Тебя не в силах, но
Пожирает пустота...

Я Тебя простил,
Как обещал, я не виню ни в чем.
Не хватает сил,
Я просто существую день за днем.
Не окликну я,
Хотела, так скорее убегай.
Раз любовь игра,
Сама теперь в нее играй...

Просто дал уйти,
Просто смог поверить, что
Твоя душа холодна,
Навсегда забыть
Я Тебя не в силах, но
Пожирает пустота...


Релиз планирую в 2022 г, всем добра ^^


Рецензии