Я не гультай, я-белорус

Настало время уборки,
То в низине,а то с горки.
Травы ровными рядами,
Ложатся перед глазами.
Что в сенаж,а что на сено,
Убираю я мгновенно.
Зимой будет с кормами скот.
Получу молоко,приплод.
Будут работать заводы,
И для них хватит заботы.
Сделать масло,сыр,колбасу,
В семью всё потом принесу.
Словом накормим свой народ,
Начхать на санкции господ.
Излишки дадим Китаю,
А взамен получим чаю.
И пить будем вечерами,
Хвалить добрыми словами.
И никого я не страшусь,
Я не гультай,я-белорус.
Говорить это не боюсь,
И нацией своей горжусь.


Рецензии