***

Всего лишь на мгновенье
Попал я в чудное виденье,
Как будто это провиденье
Мне подарило наслажденье.

В сказочном виденьи этом
Не описать и будучи поэтом,
То что увидел передать,
И ни граммулечки соврать.

Алеющий закат
Вдруг озарил мой взор,
Как яростный фанат
Впитал глазами сей узор.
Раскинулся в улыбке
На лице Твоем
В душе моей одни убытки,
Что с Тобою не вдвоем...

Хризолитовые глазки
Снова манят в рай с Тобой,
Мечтаю быть заласкан,
Красотою неземной.
Свет надежды излучают
Драгоценные мои,
Лишь по мне они скучают,
И скучаю я по ним.

Свет от локонов струится,
Словно наступил рассвет,
Остается изумиться,
Ведь прекрасней в мире нет.

Твоя кожа вся сияет
Отражая весь Твой свет,
И тотчас же умаляет
Все последствия от бед.


Рецензии