Галине и Николаю Вельц! Сапфировый юбилей

Сорок пять счастливых ярких лет:
молодость, любовь, и... свадьба ваша.
Нить сапфира вышила тот след,
как вам наполнялась Счастья чаша.

Доченьки рождались - цвет Любви!
Радостью дышал дом детским смехом,
музыкой из жизненных глубин,
словно отраженье всем успехам.

Нет у Счастья дней без облаков,
всё сумели вынести за годы.
Свадьбы день Сапфировой готов
молвить: " Счастье водит хороводы!"
01.08.2022г.


Рецензии