Настрой прекрасных весен..

01.08.22
11.58


Вдруг, как во сне, явился Август,
не перегретый эхом сплетен..
С ним мягкий штиль, и белый парус,
и горизонты новых песен..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии