Пора бы верить в чудеса

Пора бы верить в чудеса,
Что делать людям удаётся…
Жаль, не поверит кто-то сам,
Что к чуду путь ему – даётся!

Достали космос, глыбь морей,
Открыли гены, хромосомы…
Хоть и становимся мудрей, –
Те же проблемы семьи, дома…

Но чудо счастья – было, есть,
Оно нас жить и вдохновляет!
Его иметь – большая честь,
Любящий – чудо всем являет!



Чудеса там, где в них верят,
и чем больше верят, тем чаще они случаются.
                Дидро


Рецензии