В августе тридцать один день

Августом месяцем будем гордится.
Будет и радужный  дождик струится.
В летнем сезоне,за много дней счастья,
Лето согреет,подарит согласье.

Тридцать одной единице чред днями.
Дённо и нощно растёт сад с плодами.
Солнышка реченьки льются потоки.               
В персиках сладостны мякоть и соки.

Мушки,комарики,пчёлки живые,
Ищу в цветочках початки простые.
Будут трудиться и в ночи седые,
В белые сутки недели четыре.





Снимок фотографии мой.


Рецензии