День

День чернее ночи
Солнце вдруг ушло от нас
Даже твои очи
Яркий свет в них вдруг погас
Дьяволу продали
Все что было между нас
Ты в него не веришь
Но он верит нам сейчас
Пусть эти настроенья
Развевает по ветру весна
Вырубит коренья
Не останется в нас больше зла


Рецензии