И нет тебя давно..

И нет тебя давно.. и солнца луч зовёт..
Нам столько мелочей ещё с тобой прожить...
И сердце сердцу сказку новую поёт...
И снова, вопреки всему, мы учимся любить...

Нам столько не дано... И столькое, как дар..
Соприкоснувшись судьбами, оставили свой след
В тумане нежности  сквозь время... Как пожар..
И вечность шепчет, отдаваясь в пульс - "Вас нет"...

Нам столько не сказать... И столькое прожить...
Как небо и земля... И солнца луч зовёт...
Как дар Небес... И боль... Умение любить...
И время лекарь никакой... И всё ж... (Наверное) Пройдёт.


Рецензии