знаешь друг мой

знаешь друг мой...
бывает так, что человек уходит просто так,
а может и не просто (из причины)
сначала сыро станет или дрожь по коже пробежит
в итоге легче станет – через время,
как-нибудь
и сдует ветер душу всю твою печальную,
как маленькое перышко с асфальта
но ты не смей мне падать духом, слышишь?

и только человек который потерял не одного себя
осознает насколько велика его потеря
он привыкает к этому
но каждый раз, как первый

и те которые уходят,
уходят раз и навсегда
так тихо, быстро, без оглядки.

спасибо друг мой за тебя,
за все твои ответы, письма
и помни, нет твоей печали у меня
она развеялась с последним ветром и дождём.


Рецензии