Жизненная энергия

Эта тема уже заезжена до дыр.
Меня поймут лишь те, кто хоть раз любил.
Снова эти умные статьи про любовь,
Говорят мне: брось ее, брось!
Она тебя не ценит, ты лишь ресурс,
Надоел ей, как в огороде сорный куст.
Музыка, кофе, шоколад -
Уже не источники дофамина,
Скоро страданья меня сокрушат,
Поглотит меня сонная лощина.
Не идут дела, не движется работа,
Все мысли зациклены на ней,
Депрессивно, нет ни до чего заботы,
Кажется, настал конец моих дней...
Слышу лирические фразы из песен,
Типа: "небо плачет от боли",
А мне без тебя в этом мире тесно,
Лишь с тобою энергии море...
С каждым днем все меньше и меньше огня,
Жизнь будто закончится вскоре,
Она стремительно покидает меня,
Куда же ты делась, мое славное море?


Рецензии