Я думала сегодня худший день

Я думала сегодня худший день,
Наверное, сегодня я сломалась,
Бродя среди людей как тень,
Я выжила, как мне казалось.

Потом весь день пила, смеялась,
Рыдала, выла словно волк...
Я часть себя,я душу потеряла,
Хоть Бог-то видел в этом толк?!

В истериках, в слезах кричала.
И никто мне не сможет помочь.
Я смерть ее еще не осознала,
Я эти мысли гнала прочь.


Рецензии