Храм сердца твоего

Твой путь лежит в небесный храм.
Твоя душа давно готова к чуду.
Раскроешь сердце истинным дарам
И Свет небес увидишь ты повсюду.

В небесном храме сердца твоего
Войдёшь в поток, идущий Ниоткуда,
И наберешь в ладони Ничего -
Творенье совершенства Абсолюта.

Познав секрет соединенья нитей,
Создашь узор прекрасного Ничто.
И взяв из Ниоткуда цепь событий,
Дыханием наполнишь полотно.

И переливы радужных сияний
Из Пустоты вольются в твой поток.
Грацицы нет у чистого сознания
И вечной Истиной пульсирует Исток.

Заложено в Истоке откровение,
Его понять не каждому дано:
Любви ты совершенной проявление!
Ты - режиссёр, а жизнь - твоё кино!

01.08.2022


Рецензии