Во власти фантазии

Пересекались на просторах интернета
Две абсолютно незнакомые души:
Одной из них тепла хотелось, света...
И закружили вмиг фантазии в тиши.

Она всегда смотрела его "сторис",
Он в это время "тискал" разных баб.
Она страдала в ожиданьях томных,
А он ходил "бухать" в ближайший паб

И отдыхал душой и бренным телом,
Совсем ее любви не замечал...,
А ей на комментарий в инстаграмме
Не ставил "лайк" и никогда не отвечал.

Подруги ей советовали: "Хватит,
Пора уже подумать о себе...
Найти другого, утонуть в его объятьях,
Чем ожидать того, кто по судьбе".

Она их слушать даже не хотела
И продолжала "сторисы" смотреть:
"Да, и вообще, не ваше это дело,
Кого мне ждать и по кому реветь".

Она всегда  надеялась, что годы
Пройдут, и все же он поймёт:
Что никого на этом белом свете,
Кроме нее одной и не найдет.

Ей до конца хотелось верить в сказку:
Что вот, ещё чуть-чуть и он войдёт,
Подарит нежность, понимание и ласку,
Как будто ясно солнышко взойдёт.

И по ночам фантазиям поддавшись,
В своём воображении она
Танцует с ним у Эйфелевой башни,
Безумно счастлива и влюблена.

P.S: Пусть показалось это нереальным,
Чудес тогда вообще никто не ждал,
Принц обьявился, весь такой брутальный,
И в чат ей смску написал.

Вот видите,  иногда случаются и редкие исключения, и история заканчивается хэппи-эндом.
Эх...кто только не писал о любви в интернете;)

"Сторис" (от англ. stories- рассказ, история)- истории в социальных сетях
"Лайк" (от англ. like - нравится, класс)-понравилось
"Бухать" (разг.) - распивать алкогольные напитки
"Тискать" (разг.)-обнимать, трогать за "причинные" места
Паб - заведение, в котором продаются алкогольные напитки, бар

Отредактировано и изменено 02.05.2024

картинка из инета


Рецензии