Утро

Скоро светает, в городе тихо,
Я смотрю на Принцессу мою,
Мирно сопя, прогоняешь Ты Лихо,
В своем сне, что начался ночью.
Я сготовлю Тебе легкий завтрак,
Тихо-тихо его принесу ,
Ты улыбнешься и спросонок,
Потянешься к моему лицу.
Мы сольемся в страстном поцелуе,
Пропадут от кошмара следы,
Я пожелаю доброго утра,
Приглашу отведать еды...
И надеюсь, что это утро,
Как и каждое и всю жизнь,
Будет самое лучшее утро,
Спасибо, что Ты есть, моя Жизнь!


Рецензии