Такая есть любовь

Лишь свет твоих признаний,
В колени меня ставит,
Чарует взгляд твой на меня,
Я вкопан в грязь и для себя,

Стараюсь и молюсь, чтоб дал,
Красивых слов, прости, страдал,
Мечтал я в сонмище людском,
Чтоб были вместе мы вдвоем,

Карай за все, за стыд, за дерзость,
И крылья опали за смелость,
Но мой поступок предрешен,
Как дьявол буду я взбешен,

И в своем гневе лишь смакую,
Прости, без рук тебя целую,
Такой ответ в твои признания,
Я не достоен осязаний,

И буду продолжать любить,
И в унижении просить,
Никах у твоего отца
и матери, прости глупца.


Рецензии