И снова выпускной...

Сегодня ваш последний день
в стенах родной любимой школы,
по лицам промелькнула тень,
в глазах слеза на грани фола...
Сегодня ваш последний день.

И в памяти пройдут все дни
одиннадцати лет последних.
В ночи манящие огни
как маяки из жизни прежней...
Пусть в памяти живут те дни.

А мы всегда вас будем ждать,
оставшись в вашем прежнем детстве.
Для нас так важна точно знать
о благости всех ваших действий...
И мы всегда вас будем ждать.

И мы готовы всё отдать,
чтоб в жизни счастливы вы были.
В сердцах вы наших - каждый часть,
вы - наша честь, вы наши крылья...
Готовы мы вам всё отдать.

Сегодня ваш последний день
в стенах родной любимой школы,
по лицам промелькнула тень,
в глазах слеза на грани фола...
Сегодня ваш последний день.


Рецензии