Не отвергай меня в любви

Не отвергай меня в любви, прошу,
И нежности в пучину не бросай,
Я для тебя ее уверенно ношу,
Но если бросишь, губы не кусай,

И умоляю, поцелуй отдай,
Один на все года, на ночь,
Через него остатки дней страдай,
Не в силах ноты счастья превозмочь,

Найди в себе не угол для любви,
Открой мне для нее не край души,
Сполна тебе отдам ее, порви,
О ней все книги, не спеши,

Вдыхать ее бескрайний аромат,
Собою всей прими любовь, как ветер,
Теплом который дует, буду рад,
Смотреть в тебя, влюбленную весь вечер.


Рецензии