***

Тихо платье упало с плеч,
Нежно губы по шее бегут,
Умоляешь Тебя сберечь,
Я за ноги Тебя беру.
Я целую страстно спину,
И хватаю изящный стан,
Утащу в любви трясину -
Это мой коварный план...
Проведу рукой по бедрам,
Ты услышишь легкий шлепок,
Оп, мгновение, Тебе я дам,
И вкушаю Твой сладостный сок!
Ты двигаешь в такт своим тазом,
Я так счастлив чувствовать это,
Пару минут и готова  разом,
Мне отдать что держала давно...
О Боги, Ты прекрасна, я в упоеньи
Смотрю и восхищаюсь Тобой,
Лучше не испытать мне ощущенья,
Чем наслаждаться одною Тобой...


Рецензии