Родная, с добрым утром

(демо-версия)

Картинка "с добрым утром, ласкового дня"...
Родная, ты ни с кем не спутала меня?
Я "какой-то не такой", -
цитируя твой
текст.
Знаешь, родная, у меня к тебе был мощный интерес.
А теперь мне как-то ровно, нет тебя или есть
ты.
Я искал любви, понимания,
А нашел, извини, какую-то жесть
И теперь мне как-то ровно,
Нет тебя или есть
ты.
Родная, с добрым утром, до свидания.


Рецензии