***

Остановился мир вокруг,
В воздухе замер листопад
По дороге шагает вдруг,
Та, что сводит меня с ума.
Ты идешь, излучая свет,
Унылый день навсегда пропал,
Ветер волосы Тебе треплет,
Я пред Тобой на колени пал...
Я схватил Твою руку нежно,
И восторженно целовал,
По крови любовь безбрежно,
Расплескалась, и я пропал.
Каждый день вспоминаю миг,
Когда коснувшись Тебя рукой,
Стук сердца моего стих...
Чтоб услышать голос Твой...


Рецензии