Песня Сердца

Солнце, дай мне любви...
Ветер, дай мне полёта...
Энергию, Мать-Земля, проведи...
Человек ощути дух свободы...

Я брожу...я страник в мыслях своих
И ищу лишь сердцем, с кем по пути,
С кем построить Миры Света и Доброты
И кого бы обнять, если трудно идти.

О, мир так прекрасен, увидь,
Если настрой на то, что бы быть,
Если готов принять, победить
Страхи страсти и просто любить.
 
Ну, а можно не жить, не верить и спать.
Тоже неплохо, но немножечко жаль.
Из бетона и мглы, из хрущёвок и тьмы
Покажите, друзья, сколько есть вас  любви.

Вот солнце светит тебе,
Вот ветер поёт,
 Вот земля греет стопу...
Я человек, я песню пою.

Вот полыхает огонь,
Жизнь дают родники,
ВоЕдино собрал всё незримый эфир...
Ты человек, так зажги свет внутри...

Кто ты?  Задай-ка вопрос.
Ну, а можешь молчать - время придёт.
Ну, а пока наблюдай и смотри,
Как мы строим мосты, обьединяясь в любви.

Кто ты, услышь сердца ответ.
Сделай свой шаг и впёрёд за мечтой...
За мечтой, где игра, как в детстве легка,
Где построим  дороги любви и добра.

Добрыня Сатин

25 июля 2022 - День вне Времени
 


Рецензии