Листаем нынче редко книги...

Листаем нынче редко книги,
И не глядим на небо,нет.
В расположении планет
Не видим никакой интриги.

Но выспренний порыв нет-нет,
Да и пройдёт сквозь сердце током,
И в мире бренном и жестоком,
Ещё один звучит сонет.

И лёгкой поступью к воде
Уже бежишь из раздевалки,
Ловя в бушующей среде,
Плавник искрящейся русалки.


Рецензии