Роза

Роза алая
Стоит на столе.
Эта роза алая
Полюбится тебе.
Не забудешь ты ее лепестков
И зеленых колючих шипов.
Эта роза так прекрасна,
Так что люди не напрасно
Покупают их любимым -
Красота необходима!



Написано мною в 5 классе на конкурс


Рецензии