Всеохватность горизонта

Лишь горизонт на север и на юг,
Лишь горизонт, куда ни глянь, вокруг,
Лишь океан, лишь суета волны.
Валы морские беспокоят даже сны,
Безжалостно лишая образ дома
И, даже лики близких стушевать готовы.
А что ж на память? Барельефы океана,
Что по поверхности мелькают постоянно,
Картину мира обновляя каждый миг,
Ведь океан на выдумки велик.


Рецензии