про лето

Светлый образ лета...волны и песок и поутру сонный над водой дымок,как поет водица летнею порой,ей так наслаждаться хочется собой,а прибрежный остров в тишине воркует,он цветами воздух над водой целует,пряные потоки к нам идут здороваться,потому что лето долго будет помниться.


Рецензии