Печаль

Мечта давно уже сгорела,
Ее останки дождь сокрыл.
Печаль ко мне домой влетела,
И я не знаю, кто открыл...

То счастье, что уже не с нами,
И те слова, что сказаны в тиши,
Все растерялось под ногами,
Пропало все в слепой ночи.


Рецензии