Пышность травы

Дощечек неуместные надгробья
Торчат в газонах сиро, робко,
Хотя гробов под ними нет:
Тела в изодранной одежде
Тех, потеряли кто надежду,
Но обрели два кубометра
Не на погосте, у подъезда,
Трава растёт где столь чудесно.
А что же ей не зеленеть,
Коль удобряет флору смерть.


Рецензии