Во кудрях златое поле

Во кудрях златое поле,
Ветр волнующий хлеба.
Переливами, волною,
Скоро сбор и молотьба.
Он глава, Христово тело.
В каждом доме на столе.
Черный булками и белый
К маслу, первому, икре.
Русь богата зерновыми.
Этот год что "божий спас".
Запасено много ныне,
Мир кормить Господь припас.
Катаклизмы, наводненья,
Всюду засуха кругом,
А у Бога провиденье,
Руси он доверил дом.
Кто не с Господом, голодный
Без тепла и без воды.
Возмущения народа,
Будут праведны суды.
На защиту правды встали
Все небесные полки.
Срам и гордость сразу пали
И попалися в силки.
Русь, Отчизна победитель,
Украины больше нет.
Бог тебя благословитель
Вместе царство в веки лет.
Смолкнут взрывы, кононады,
Новых много городов.
Жито - русские парады,
Хлебу жизни добрых слов.
Есть один народ - Россия.
Силой правды велика.
Запад нагий опостылел,
И протянута рука.
Хлеба просят, мира, газу,
Снова просятся в друзья.
Но предавшую заразу,
Пожалеть больше нельзя.
01.08.2022


Рецензии
Три сестры на свете жили:Украина , Белоруссия,Россия.
На злато Украина повелась,
А боль в сердцах сестёр двух,отозвалась.
А, Хлеба,нынче, Олег,гарные. И погода стояла,с пониманием. Всё убрали в нашем округе.
С теплом души Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   14.12.2022 08:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Благословений Господних Татьяна. Мир, любовь и милость да пребудут в сердце и доме. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   14.12.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.